ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение:ГОСТ 13340.2-77
Статус документа:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1979
Дата последнего изменения:16.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77