ГОСТ ISO 14470-2014 Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

ГОСТ ISO 14470-2014

Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Обозначение:ГОСТ ISO 14470-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
Название англ.:Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:24.03.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям
ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014