ГОСТ ISO 6673-2014 Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

ГОСТ ISO 6673-2014

Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Обозначение:ГОСТ ISO 6673-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название англ.:Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:24.03.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С.
Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509).
Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)
ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014ГОСТ ISO 6673-2014