ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Обозначение:ГОСТ ISO 1956-2-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:24.03.2015
Взамен:ГОСТ 27520-87
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014