ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

ГОСТ ISO 13493-2014

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ ISO 13493-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии.
Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014