ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Обозначение:ГОСТ ISO 11294-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:24.03.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014