ГОСТ ISO 15174-2014 Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

ГОСТ ISO 15174-2014

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Обозначение:ГОСТ ISO 15174-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)
ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014ГОСТ ISO 15174-2014