ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ ISO 5530-2-2014
Статус документа:принят
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014