Обозначение: | ГОСТ EN 15774-2013 |
Статус документа: | принят |
Название рус.: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены |
Дата издания: | 12.08.2014 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 16.01.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт содержит описание машин, предназначенных для производства изделий из теста с начинкой и без начинки путем замешивания, наслаивания, формования и пастеризации.
Настоящий стандарт применим как к стационарным, так и к переносным машинам (перемещение машины во время использования не предусмотрено) с номинальной производительностью не менее 25 кг/ч |