ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-38-2013
Статус документа:принят
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов.
Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013