ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

ГОСТ ISO 3103-2013

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ ISO 3103-2013
Статус документа:принят
Название рус.:Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
Название англ.:Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа
ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013