ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Обозначение:ГОСТ ISO 7973-2013
Статус документа:принят
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013