ГОСТ ISO 9116-2013 Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

ГОСТ ISO 9116-2013

Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

Обозначение:ГОСТ ISO 9116-2013
Статус документа:принят
Название рус.:Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
Название англ.:Green coffee. Guidelines on methods of specification
Дата издания:21.07.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт cодержит руководство по методам, используемым при описании зеленого кофе, предназначенного для продажи и закупок, в основе которого лежат условия соглашения, применяемые в торговле кофе.
Стандарт рекомендует методы отбора проб, упаковки, маркировки, хранения и отгрузки зеленого кофе.
Стандарт применим к зеленому кофе по ISO 3509
ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013ГОСТ ISO 9116-2013