ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

ГОСТ ISO 750-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ ISO 750-2013
Статус документа:принят
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Дата издания:20.08.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Взамен:ГОСТ 25555.0-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей:
- потенциометрический референтный метод;
- метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин.
При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода
ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013ГОСТ ISO 750-2013