ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

ГОСТ ISO 27205-2013

Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Обозначение:ГОСТ ISO 27205-2013
Статус документа:принят
Название рус.:Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр.
Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013ГОСТ ISO 27205-2013