ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Статус документа:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013