ГОСТ EN 13804-2013 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

ГОСТ EN 13804-2013

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Обозначение:ГОСТ EN 13804-2013
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Дата издания:04.03.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения и специальные требования к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов.
При выборе методики определения для данной матрицы (конкретного пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного продукта, чем методика, распространяющаяся на все пищевые продукты. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013ГОСТ EN 13804-2013