ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Обозначение:ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Статус документа:действующий
Название рус.:Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013