ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Статус документа:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1.
Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов.
Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013