ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

ГОСТ IEC 60335-2-47-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Статус документа:действующий
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012ГОСТ IEC 60335-2-47-2012