ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Статус документа:действующий
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения.
Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012