ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

ГОСТ ISO 5530-1-2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение:ГОСТ ISO 5530-1-2013
Статус документа:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Дата издания:15.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013