ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Статус документа:действующий
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата издания:21.03.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011