ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

ГОСТ ISO 763-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Обозначение:ГОСТ ISO 763-2011
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата издания:20.08.2014
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011