ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13272-2009
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата издания:08.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата последнего изменения:16.01.2015
Взамен:ГОСТ 13272-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009