ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение:ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус документа:действующий
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата издания:14.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:16.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008