ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение:ГОСТ 13586.1-68
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:31.05.1968
Дата последнего изменения:16.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10966-64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68ГОСТ 13586.1-68