ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Обозначение:ГОСТ ИСО 7304-94
Статус документа:действующий
Название рус.:Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.:Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.01.1996
Дата последнего изменения:16.01.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94