ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12028-86
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1988
Дата последнего изменения:16.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 12028-66
Заменяющий:ГОСТ 12028-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Список изменений:№1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86