ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

ГОСТ 13192-73

Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Обозначение:ГОСТ 13192-73
Статус документа:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Название англ.:Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
Дата издания:15.06.2011
Дата введения:01.01.1975
Дата последнего изменения:16.01.2015
Переиздание:переиздание с поправкой и изм. 1
Взамен:ГОСТ 13192-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием
Список изменений:№0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13192-73
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 13192-73
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13192-73
Дата введения:10.05.2007


Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13192-73
Дата введения:15.07.2001


Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13192-73
Дата введения:21.11.2012


Поправка к ГОСТ 13192-73Поправка к ГОСТ 13192-73