ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12513-67
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название англ.:Frozen pork, halves for export. Specifications
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1968
Дата последнего изменения:16.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 29.06.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 25.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1988 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67